Автор Тема: Что лучше всего дарить?  (Прочитано 1448 раз)

Оффлайн Skiv

• Проездом
  • *
  • рейтинг 1
Re: Что лучше всего дарить?
« Ответ #15 : Февраля 18, 2010, 05:11:31 »
ты че несешь? Кто захотят? Я дарю своей девушке постоянно цветы, не зависимо праздник это или нет и ей это нравится, но главное мне приятно ей делать такие сюрпризы.
Причем тут западная культура? 14 февраля я праздновал не день св. валентина, а был на русской зиме и праздновал масленицу!

Я вот про эту фразу:
Начинать надо такой праздник - всегда с цветов(можно с одной розы  это говорит о ваших чувствах), мягкие игрушки, конфеты, валентинки  это в порядке вещей должно быть на автомате

Что-то не помню что бы в масленицу было принято дарить мягкие игрушки и валентинки. И уж тем более не в порядке вещей и не на автомате, как зомби какой-нибудь.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • **
  • рейтинг -11
« Ответ #16 : Февраля 25, 2010, 14:17:12 »
ты че несешь? Кто захотят? Я дарю своей девушке постоянно цветы, не зависимо праздник это или нет и ей это нравится, но главное мне приятно ей делать такие сюрпризы.
Причем тут западная культура? 14 февраля я праздновал не день св. валентина, а был на русской зиме и праздновал масленицу!

Я вот про эту фразу:
Начинать надо такой праздник - всегда с цветов(можно с одной розы  это говорит о ваших чувствах), мягкие игрушки, конфеты, валентинки  это в порядке вещей должно быть на автомате

Что-то не помню что бы в масленицу было принято дарить мягкие игрушки и валентинки. И уж тем более не в порядке вещей и не на автомате, как зомби какой-нибудь.

ты такой бред несешь! :DDDD  Это было к вопросу темы - что подарить на день св.валентина, а масленица - это про "западную культуру".  Мне жаль твою девушку, хотя наверно ее нет!

Оффлайн Skiv

• Проездом
  • *
  • рейтинг 1
« Ответ #17 : Февраля 25, 2010, 18:51:30 »
ты такой бред несешь! :DDDD  Это было к вопросу темы - что подарить на день св.валентина, а масленица - это про "западную культуру".  Мне жаль твою девушку, хотя наверно ее нет!

Какой толстый тролль, сам то понял что написал?

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • **
  • рейтинг -11
« Ответ #18 : Февраля 27, 2010, 14:24:14 »
 (paladin) я как раз понял ;)

Оффлайн ГрАн

• Проездом
  • *
  • рейтинг 1
« Ответ #19 : Марта 08, 2010, 00:53:51 »

цветы это хорошо =) ...как вариант живой цветок подарить, заодно узнать как долго любовь проживет ))...вот насчет мягких игрушек сомневаюсь, это наверное зависит от возраста девушки и личных предпочтений )
«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ницше