Автор Тема: а что нравится вам?  (Прочитано 2087 раз)

Оффлайн Skiv

• Проездом
  • *
  • рейтинг 1
Re: а что нравится вам?
« Ответ #30 : Февраля 18, 2010, 02:30:40 »

нет...меня скорее запах недотролля смущает =)

Мне скучно =(
алхимик 2 сезон....главное перетерпеть рисовку первых 6-8 серий....

А что не так с рисовкой первых серий, вполне себе приятненькая.

Неужели кто-то додумался вчитаться в мою аватарку?  ;D

Оффлайн Tatsu

• Проездом
  • *
  • рейтинг 7
  • внутри себя я танцую (с)
« Ответ #31 : Февраля 18, 2010, 02:58:24 »
Мне скучно =(

развлеки себя, йоптыть =)

А что не так с рисовкой первых серий, вполне себе приятненькая.

ой ли? если тебе нравятся квадратные ручки, ладошки-прямоугольнички,шевелящиеся усы, делающие как бэ намек на то что персонаж говорит - что ж поздравляю =_____=  (это ж ужасно *WALL*)  1 сезон по рисовке был куда более годный...его даже можно назвать шедевриальным =)

В Японии состоянием на март 2008 года манга была продана тиражом больше 30 млн.томов. Сериал вошёл в список наиболее успешных лицензий Viz Media, а также несколько раз появлялся в списке USA Today Booklist.Английский релиз первого тома манги вошёл в список самых покупаемых в 2005 году. Вместе с Yakitate!! Japan, манга «Стальной алхимик» была признана на 49-ой церемонии Shogakukan Manga Award лучшей сёнэн мангой 2004 года.

В 2003 году японский журнал Animage признал Fullmetal Alchemist лучшим аниме 2003года. В 2005 и 2006 году телеканал TV Asahi признал «Стального алхимика» лучшим аниме всех времен. В 2005 году Fullmetal Alchemist стал лучшим аниме-сериалом за версией журнала Anime Insider. В 2007 году Fullmetal Alchemist выиграл в 5 номинациях из 6-ти на American Anime Awards (Лучший сериал,Лучший актёр,Лучший кастинг,Лучший дизайн DVD-бокса и Лучшая музыкальная тема), став единственным аниме, получившим такое количество наград.

Watashiwa kuroneko desu...

Оффлайн Skiv

• Проездом
  • *
  • рейтинг 1
« Ответ #32 : Февраля 18, 2010, 05:05:02 »
развлеки себя, йоптыть =)

Ну я и развлекаю (=
ой ли? если тебе нравятся квадратные ручки, ладошки-прямоугольнички,шевелящиеся усы, делающие как бэ намек на то что персонаж говорит - что ж поздравляю =_____=  (это ж ужасно *WALL*)  1 сезон по рисовке был куда более годный...его даже можно назвать шедевриальным =)

Вполне себе канонично. Рисовка такая и должна быть, понимаешь?

Оффлайн Skiv

• Проездом
  • *
  • рейтинг 1
« Ответ #33 : Февраля 18, 2010, 05:07:50 »
А Gekijouban Kara no Kyouka последний кто-нибудь уже смотрел, как вам?

Оффлайн steelfantom

• Проездом
  • *
  • рейтинг 3
« Ответ #34 : Марта 02, 2010, 16:31:40 »
Я бы посоветовал посмотреть еще Hellsing вместе с OVA и Great Teacher Onizuka

Да, GTO - вещь, нужно смотреть однозначно. Hellsign и у TV и у OVA свои плюсы, но в OVA все какое-то кавайное, TV нравится больше.
Первым, что посмотрел был Black Lagoon, строго рекомендую.

Оффлайн kron

• Проездом
  • *
  • рейтинг 0
  • aemaeth
« Ответ #35 : Апреля 06, 2010, 15:28:50 »
Я не то чтобы амине-ориентирован, но, по моему скромному мнению, Ghost in the Shell 2: Innocence - это произведение искусства, и неважно, смотрит человек аниме или нет, это он должен увидеть.

P.S. Пафосно получилось, но и восторг от фильма не детский :)